Вечер на даче...

Тёпленький майский вечер,
Солнце ушло на покой,
Сумрак ложится на плечи,
Прохлада ласкает волной,

Что жар полудённый сменила,
На наш Енисейский бриз.
На дачах жизнь забурлила
И песни поются на бис.

Плывут ароматы с мангалов
И рвутся тосты в небеса.
Под звоны дачных стаканов,
Весельем полны голоса.

А ночью обнимет прохлада,
К желанной умчат мои  сны,
Приснится моя отрада –
Прекрасный подарок судьбы.


Рецензии