Белая ночь. 938

Где-то за околицей
Свет распространяется,
В невесомом мире,
Светлого сияния.
Все предназначения,
Благостными кажутся,
Поделившись прелестью,
В волшебстве загадочном.

Добрые высоты
В свете представляют,
Сказочную повесть
О светящем крае.
В дивном назначении,
Из всего хорошего,
Много проявлений,
В тайне - Белой ночи.

             12.05.22


Рецензии