На второй День рожденья

Вероника – ангелочек,
Милый беленький цветочек!
Ей уже два года -
Своё берёт природа!

Мы желаем ей добра,
Здоровой чтоб  была, мудра,
Как на дрожжах, расти,
Белой розочкой  цвести!

12.04.2022   


Рецензии