Я все пишу к Вам из деревни 2017
А что прикажете, молчать?
Поверьте, здесь все та же скука,
А если б не было нутбука,
Все право было бы грустней-
Пришлось бы завести гусей...
Но в этом слишком мало проку,
Поэтому,незримый мой,
Я вновь и вновь живу тобой!
Твой чудный взор меня томит,
Рассудок мой изнемогает
И я опять живу тобой,
Хоть зарекалась ни ногой:
Ни в яндекс,гугл и ни в фейсбук,
Какой бы ни был недосуг,
Не заходить до нашей встречи...
Ну что тебе еще сказать????????
Погода скверная,пипец!
Кругом уебищность пейзажа-
И я с такого антуража
Перед тобою слезы лью!
Свидетельство о публикации №122051204198