Но так нельзя, вот так совсем нельзя
И ей уже не встать и не дойти
Но я листаю список аналогий
Где мы доходим до конца пути
А солнце низко - прямо над асфальтом
Слезятся и не видят ничего глаза
Поступок должен быть рациональным
Но так нельзя, вот так совсем нельзя
Моя гнедая поломала ноги
И надо делать выбор и решать
Как жарит солнце - мы на солнцепеке
Я буду рядом - будем просто ждать…
Свидетельство о публикации №122051204176