Минск
И лечебную травку далёких холмов,
Ну а я ж не настолько израненый зверь
Мне не нужно особых целительных флор.
Но конечно я часто бываю
задрючен и глючу
Но я знаю такие места,
где мне лучше
Где найти мне своё спасение?
Очень близко оно, очень близко
Место силы и вдохновения
Место силы моё - это Минск.
Кто то скажет, мой город шумит невпопад,
Но я слышу, о чем он со мной говорит.
Если сердце забьётся не так и не в такт,
Место силы сыграет мне правильный ритм
Без него я так часто бываю
задрючен и глючу,
Но я знаю такие места
где мне лучше.
Где найти мне своё спасение?
Очень близко оно, очень близко
Место силы и вдохновения
Место силы моё - это Минск.
Свидетельство о публикации №122051204175
Яна Стефанович 22.06.2022 02:38 Заявить о нарушении