Бессмертие не дар

Мне не уснуть уж сотню лет,
Я не могу найти ответ.
Кто со мной так поступил,
За что меня приговорил?

Часы давно остановились,
Однако обманули смерть,
А в сердце, что-то затаилось,
С тех пор я сам стал словно смерть.

Всегда казалось, что бессмертье дар,
Но оказалось что кошмар.
Остался я совсем один
Стоять среди былых руин.

Сную по улицам чужой
И этот мир уже не мой.
Я слишком древний для него,
Как будто старое тряпьё

Часы на месте столько лет.
О как же много было бед!
Мне надоел весь белый свет,
Но вновь увижу я рассвет.

Но оборвать придётся нить.
Я не могу так больше жить.
И вот остался шаг ко сну,
Но я так не могу.


Рецензии