Нам пора возродить инквизицию...

      Директор Национальной разведки США Аврил Хейнс полагает, что президент России пустит в ход ядерное оружие только в том случае, если почувствует, что над его страной нависла экзистенциальная угроза, пишет Fox News. При этом, по её мнению, недавняя предостерегающая риторика российского лидера призвана лишь помешать введению новых западных санкций и не дать оказать дополнительную помощь Украине.


Пора возродить инквизицию,
И женщин — пора на костёр…
За их к мужчинам — позицию,
И за язык, что слишком остёр…

Может лучше их не сжигать,
А припугнуть жарким огнём…
Напомнить она женщина, мать,
И может ей быть, ночью и днём…

Огненным освященье обрядом,
Чтобы к себе уваженье и страх,
Чтобы меньше брызгали ядом,
Любовь, добро остались в глазах…

Или послать на другую планету…
Говорят привезли их с Венеры,
К Солнцу отправить их, к свету,
Может вспомнят предков манеры.

Про мужчин, я тоже не спорю,
Всех нас отправить на Марс…
Ацидалийское видеть там море,
И свой потерять — гонор и фарс…

После, если остынут все страсти,
Вновь вернуть всех на Землю…
И может тогда появится счастье,
И люди голосу разума внемлют…


Рецензии