Подари все наши ночи
Ночи счастья и Любви.
Подари что судьба напророчит.
Подари мне, подари!
Будем кружить с тобой в ритме танго,
Под парусом нашей Любви.
Буду Любить тебя нежно и страстно,
До самой нашей последней черты.
Откружат февральские метели.
К нам ворвётся вновь зовущий и цветущий май.
В моём сердце зазвучат свирели.
Вся Душа наполнится тобою через край.
Свидетельство о публикации №122051204128