Уехать
Пить по утрам только воду из крана
План выполняя легко, как в Озоне.
Скалы любить из голов-великанов
Быть человеком без прошлого вовсе
Впитывать заново вОды культуры
И не меняться потом уже, после.
Жить в бесконечном оплаченном туре
Всем представляться любителем жизни
Этаким парнем, что весь без остатка.
Не было раньше со мною отчизны
Здесь был рождён для комфорта, достатка
Я не скучаю, не плачу, без жалоб
Я переехал, забыл. На здоровье!
Где-то на родине ружья, кинжалы
В землю зарыли, накрыли застолья
Что-то внутри всё же гложет «ну что там?»
Начали мир восстанавливать люди?
Что-то кричит о возврате к болотам.
Раз изменил. Снова мысли о блуде
Свидетельство о публикации №122051204073