Слезы матерей

Что стоят слезы матерей? -
Детей, им не вернувшихся с полей.
Скажу я вам - бесценны...

Как раны кровь и боль,
С годами лишь сильней,
И шрамы их не легче.

Кто потерял детей, родных людей
Испил бы чашу горькую за них,
Отдал бы всё -
Да только мало толку.
Судьба у каждого своя
И Крест порой не лёгок.

Ты не ищи других путей,
Иди проторенной дорогой.
Смиренье путь - от сердца к Богу...
Он первый выстрадал и знал,
Что есть надежда.
Надеется и любит, каждого из нас
Его любовь, распятая за  нас -
Зовется Верой!

А слезы это дождь и тень -
Потерь не счесть и в сердце раны.
И кровоточат, и болят.
Сжимают руки сталь -
Сильней, с годами стали.

А слезы матерей упали
На остывшую постель
И мы с годами - посидели сами.


Рецензии