Вовремя кто то да позовет

Если Бог человеку Силу дает
Значит ей есть применение
Вовремя кто то да позовет
Пусть просто для стихотворения

Потому то не радуйтесь Сильные
Во всем что дано не случайный каприз
Неба загадки не новы,старинные
Их постоянно спускают к нам, вниз

12.05.2022


Рецензии