Пой! И фальшиво - разрешу!

Душа улетает к тебе!
А эхо тебя забирает!
Неверно ступаешь... - я здесь!
Зной приведи его, на север!

Поведет его по тротуарам, траве...
Прости за хандру, если польет дождь!
Шлепай!  Мой город не рядом!
Дальше, дальше - тебе повезет!

Вечером злым не будь уж!
Пой!  И фальшиво - разрешу!
Музыка зла не заслужила,
Но я без тебя, не обойдусь!

Принесет тебя ветер - дал надежду!
Не усни в дороге, а то съем как калач!
Спать на траве, будем вместе!
Не на асфальте - место ищу!

Суетлива сегодня, хозяйничаю!
Встречу тебя - снова парит!
Север, чего далеко - отделился?
Слезно прошу - не смеши - приведи, лишь его!


Рецензии