Холодный май

Какой же май холодный
Весною к нам пришёл.
Не новый, старомодный,
Тоску, печаль навёл.
Страдает вся природа,
Кручинясь маетой.
Хорошая погода
Умчалась за мечтой.
Ветра несут тревогу,
Сметая всё с пути.
Подобно биотоку –
Пути свои найти.
Сады цветут, как прежде,
Но будут ли плоды?
Они живут в надежде
Дождаться теплоты.


Рецензии