Глебу Ханину Подарок

Мой восторг, от восхищения,
Он у всех больших ребят!
Из Любви, на День Рождения,
Мама дарит - Самокат!
Пусть, пока сестрёнка катит,
Рулить правильно учусь.
Тут же, если что, подхватит.
Стою прямо, не кручусь,
Но, представьте в те минуты
С облаков кричать хочу:
"Это кайф! Мы правда круты!
Мамочка, тебя Люблю!"


Рецензии