Стихи молитвой
А может быть и как псалом ...
Стихи как воин перед битвой ...
А атаку , сразу напралом ...
И удивительная сила ,
Какой заряд порой в стихах
Ну а порой так мило , мило ...
Хранят листы их бумаг...
И в свитке , можно манускриптом ,
Как драгоценность их читать ...
Еще дбавлю , пусть пост скриптум ...
В стихах вся Божья благодать
Свидетельство о публикации №122051203961
Будьте благословенны и хранимы Всевышним!
С уважением и пожеланием удачи,
Мария Циммерманн 06.08.2022 10:10 Заявить о нарушении