Утопия
Запотело стекло
Ты по прежнему спишь
В нашем доме тепло
Догорает камин
Где то дети шумят
Перестуками с крыши
Шишки с сосен летят
Как же мне хорошо
От того что мы здесь
Никуда не спешим
От того что ты есть
И что строки бегут
Через чистый эфир
И что в сердце поёт
Безграничный Факир
Я смеюсь мне смешно
Кто то думает фарс
И в утопию вновь
Лёг корабль в правый галс
Но подняв паруса
Налетает на риф
Знать такая судьба
Засекреченный гриф
Я сказал
Ты сказала
Но я вновь повторю
Наконец то поверь
Что Тебя я Люблю
И что сказано здесь
Не пустые слова
За окошком льёт дождь
Зеленеет трава.
Свидетельство о публикации №122051203960