Если вдруг смолкает лира...

Если вдруг смолкает лира, знать душе гореть в огне.
Если очень хочешь мира, будь всегда готов к войне

Если по рогам получишь, знать суёшься не туда.
Если хочется как лучше, значит будет как всегда.

Если любишь безоглядно, будь готов попасть впросак.
Если «будь оно неладно», что поделать – сам дурак.

Если спорить бесполезно, значит каждый был не прав,
даже занавес железный на портянки разодрав…

23/03/2022


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - это моё восхищение, дорогой!!
Обнимаю.

Артур Наумов   12.05.2022 17:43     Заявить о нарушении
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - это моё сердечное спасибо, Артур :)))

Андрей Анатольевич Калинин   12.05.2022 19:12   Заявить о нарушении