Яблони

Ветер запутался в нежной вуали
Яблоневых лепестков.
Он улетел бы за дальние дали,
Но потерять не готов
Это прекрасное, легкое время
Первой любви и цветов.
Было ли, не было с теми не теми,
Сказано всё и без слов.
Песни написаны в прошлые годы,
Слушаем их и сейчас.
Яблонь цветы так кричат о свободе
От ставших взрослыми нас.
Где-то во сне перед выбором пытка,
Где-то в мечте сто дорог...
Это мираж прошлых дней, не попытка,
И далеко не итог.


Рецензии