Мы будем чудной ночью колдовать

   .   .   .
Мы будем
чудной ночью колдовать
и возвращаться к дому
на рассвете
когда земля
целуется с луною
и птицы снова
начинают петь

и в глубине
загадочной небесной
проснется ветер
молодой весенний
и  полетит
над тихими лесами
на крыльях голубых
в такие дали
добраться до которых
нам нельзя

мы здесь останемся
в садах
в лесах загадочных
и на полянах
где любовь таится
как фея молодая
и счастливая
и просит наших
ласок колдовских

над нами будет
солнце иногда
и облака в воздушных
белых платьях
невестами закружатся
привольно
и радостно
у нас над головой

мы будем жить
за гранью волшебства
где зазеркалье
станет нам реальностью
с которой
не считаться невозможно

где начинаются
поля луга заветные
что навсегда
во власти колдовства.


Рецензии