Только Музыка. 127
время13.27 -прочтений -больше 127.
Только Музыка
ВСЕХ интегралит.
Клеит части.
Кусочки сошлись.
Жизнь
С ПОТЕРЯМИ.
(Если здесь жизнь).
Но...
ГАРМОНИЯ
ВСЕХ
ОБНИМАЕТ.
Обнимает Меня и Коня.
Слышишь?
Скоро докатит
До
пня.
Пень?
Запустит до Неба
Побег.
Назовем мы его
Человек.
Свидетельство о публикации №122051203914