Яблоневый сад
Белых яблонь чудесных цветенье:
В этом райском саду только деток качать
И в глазах вызывать умиленье.
Здесь так хочется мне с милым всласть говорить,
В стихотворных строках излагаться,
По аллеям ухоженным днями бродить
И о вечном вовсю распыляться.
Протяну я ладонь и к ветвям прикоснусь -
Хороши в этот миг ощущенья:
Ты посмотришь в глаза, я в ответ улыбнусь -
Нет сильнее сейчас наслажденья.
Свидетельство о публикации №122051203906
Михаил Осколков 2 12.05.2022 13:44 Заявить о нарушении
Алена Шех 12.05.2022 13:52 Заявить о нарушении