Швыряются лучи - не за рублики!

Настойчивая бабочка летает.
Кузнечик зелененький застыл -
Прыть сглотнул - понравилась!
Время закружит, а поговорить?

Что мне сказать, пожалеть?
Щедро лето - не жадное!
Печаль уснула в жару!
На лобное - посмотрю я?

Швыряются лучи - не за рублики!
Истина рядом - хмельные все!
Летний карнавал - не заметили?
Тогда вечерком - вам к огню!

Какие амбиции - зацеловать бы!
Хрипи - так, хорошо!
Друзья, а можно попроще, с вашими лицами...
Счастье одолжу - сделаю вид?

Друг, а зачем сворачивать?
Буфет закажем, на траве?
Место обозначу - прости без скатерти!
С ложечки накормлю - что хотел?Позвоню!


Рецензии