Пред старшим Братом пред Русью белою
Свободных племя, собрала в своё крыло!
Они пришли из Севера, ветра холодные,
Со льдами белыми, их видели давно!
Русь, а значит русые, глаза небесные -
Так описали их, в далёких письменах!
Со льдами белыми, а значит белая-
Страна далёкая, нам снится в белых снах!
Вокруг даль море - воля вольная,
Как воспитание Стихии в нас.
Ветра могучие - непокоренные,
Тому свидетель - Мы слышим Глас!
А что Европа, их путь откуда?
Откуда Азия, взяла свой след?
От Белых Русичей - пошли направо,
На лево в Азию, пошли без бед.
Забыть историю, как раньше хочется,
Европа мнит себя - ну пуп земли!
Всё повторяется - Европа бесится,
Теперь до глупости - опять дошли!
Пред старшим Братом, пред Русью белою,
Не хочет Истину Европа знать.
Не слышит Голос(Европа), душою темною.
Их Русь пытается душой понять(Европу)!
Свидетельство о публикации №122051203893