весенние мотивы
но что меня тянет к тебе днем и ночью,повсюду?
зачем разбудил мое сердце так нежно?
приковал,припаял так безжалостно,грешно!
не люблю,не могу,.. убегаю...
но на ссколько ж меня терпеливо хватает?
о тебе постоянные мысли кружатся,
мне глаза твои,руки все ноченьки снятся.
я купаюсь в словах твоих,в смех окунаюсь,
я так нежно к тебе прикасаюсь...
и прохладной щекой я твой жар ощущаю...
нет! не люблю,не страдаю!
но ревную! что же делать? не знаю!
Свидетельство о публикации №122051203851