Заканчивать зарницу ради жизни!

Решать проблемы надо, не пятиться,
Чтоб задом! И пусть меня посадят, но
Просто лихо надо, молниеносно, не
Откладывая в долгий ящик и на завтра:

- Не ставьте сами точку перед
Глазами новых экономических
Партнёров, где Россия может
Дрогнуть, отступить, распасться...

- Забудьте милосердие без веских
Оснований для тех, кто изнутри
Скрипит зубами, что обидели мы рiдну
Украину!  Полезут, справиться бы!

- И объявить воюющей страной законом
Чехию, если пошлёт Зеленскому своих орлов!
А вместе с ней Литву, и Великобританию,
Естественно, и Штаты с Польшей, может Латвию!

- А про зерно уже я говорил...Литва же ярая карлица 
Двумя, похоже, тяготится чужими областями, -
От Белоруссии достались по УКАЗУ... И у Латвии есть
Тоже часть ВИ Лениным изъятая у Витебского края...

И между Украиной и Молдавией в непонятке
Приднестровье, которое должно отдельной
Русскою республикой остаться и медлить
В этом благородном деле неблагоприятно!

- Прекратить невнятную войну на грани
Отвращения, - ОТРИНУТЬ! Негоже для земли,
России воришкой выглядеть стыдливым из
Фильма про авантюриста Бендера...

-Пересмотреть задачи, цели и приоритеты,
Чтобы учесть России интересы! Погиб уже
У Белгорода при обстреле человек и раненые есть!
Траур - с избирательностью целей доигрались!..

- Исходя из этого, завязывать пора игру в "Зарницу!"
Ломать комедию Зельц может, клянча миллиарды...
Пытается руками зомбирейха оставить нам наследство - злой
Народ разрушенной дотла, голодной Украины, чтоб по
Заказу англосаксов "опустить агрессора" на миллиарды!

Да, вашу ж мать, перчатки белые пора давно снимать,
За Всё, Без Промедленья, Жёстко по грязным лапам!
Отсечь укропов с новымим-77Седьмыми гаубицами (раз их
Доставку просвистели) от Границ России и республик! Сценарий
Саксов СКОМКАТЬ, чтобы СОРВАТЬ, ну, а потом - в корзину!

ТАКОЙ ВОТ, УВАЖАЕМЫЕ, ПОВОРОТ, -
Война уже НИЧЬЯ и перестала
Быть для нас чужой...  - Она МОЯ,
Не со вчера, да и ТВОЯ, родной,
А дальше - как пойдёт!..

СДАЁТСЯ ЕСТЬ АФЕРА, вероломная,
А вовсе не смешная - СДАТЬ
ИЗНУТРИ Россию, сапой тихой, -
Реальный ХОД - троянский КОНЬ,
Н А О Б О Р О Т!

Зря ли официозный НАТО ПРЕЗИДЕНТА
Отсекает от России по типу - ОН ОДИН
Хохзомбирейх уничтожает! И только он АГРЕССОР,
Задумка видно уже, - есть и, типа лидер, где-то
ЗДЕСЬ...Народ любой ценой, не допустить до РАЯ!

Извольте проверять и меры принимать,
ЕСЛИ кому дойдёт, раз миссия
У вас такая - всё доводить до...
Логического завершения -
То есть до КРАЯ !

                12.05.2022


Рецензии