Девочке из поезда
Нам всё кажется - это для слабаков.
Наши камни мы прячем вовнутрь оправы.
Чтобы бликами не раздражать воров.
Мы совсем не готовы молчать друг с другом.
Нам всё чудится - думает всякую хрень.
Недоверие толкает нас в грудь упруго.
Друг от друга. И так изо дня в день.
Мы бросаем на ветер листки обязательств.
И шуршат под ногами у нас на пути...
Да ты даже не знаешь всех обстоятельств!
А могло что угодно произойти.
Мы научимся. Ветер поможет даже
Донести этот скомканный мокрый листок...
Он, конечно, тебе позвонит и расскажет,
Почему проводить приехать не смог.
Свидетельство о публикации №122051203842