Математика! 191
Время вечер.9.19 - прочтений больше 191
Математика -та еще сволочь.
Говорит- Вам- Красивым
всего мильон лет.
Я свой рваный напялил штиблет.
И уйду.
Рвать в клочки эту Полночь.
Как? Не знаю
Но Музыки свет
говорит,
что покоя
Здесь
Нет.
Тангенс вновь так с котангенсом схож.
Вхож как в Ножны кинжал Д,Артаньяна.
Где Атос?
Как всегда(Always)
Sits here пЬЯНЫЙ,
Ненавидя себя и весь свет.
Арамис? Весь в интригах завис.
А Портос - прописался в сортире.
Где Констанция?
Тенью в том тире-
Где Коты замурлыкали Кис.
Математика -та еще сволочь.
Говорит- Вам- Красивым
всего мильон лет.
Я свой рваный напялил штиблет.
И уйду.
Рвать в клочки эту Полночь.
Как? Не знаю
Но Музыки свет
говорит,
что покоя
Здесь
Нет.
Свидетельство о публикации №122051203834