Навеянное прекрасным майским днём...
что всё уходит в лету без возврата...
И нет на этом свете никого,
кто смог бы эту возместить утрату.
И хочется, как раньше, дальше жить,
не ощущая близости кончины...
Пока в душе потребность есть - любить,
пути Господни неисповедимы!
Я полагаюсь только на Него...
Один Господь превыше всякой власти!
Ведь нет на этом свете ничего,
что нас избавит от бесовской страсти!
Один Господь поможет побороть
ведущие к забвению инстинкты.
Владеет ими только наша плоть...
А ведь она лишь тленная былинка!
.......................................................
Ведь главное в любом из нас - душа!
И только в ней основа вечной жизни!!
А эта жизнь лишь тем и хороша,
что может ДУШУ уберечь от тризны!!!
Свидетельство о публикации №122051203831