Лебядзины

Птица гордо себя несёт
Над свободной землёю нашей.
Нам не нужно других высот,
Мы летим над тобой – Лебяжий.

Видно нам, как чисты дворы,
Как спокойно играют дети.
Крики радостной детворы
Нам доносит приятель-ветер.


Припев:
Мы - суседзі, мы - сябры!
Уздымайся, Лебядзіны!
Беларусь, жыві, каб мы
Ганарыліся Радзімай!

Дети ловят лебяжий пух,
Он за смелость отцов – награда.
Здесь повсюду свободы дух,
Здесь Народ, а не чьё-то стадо.

Пропадает в полёте страх,
Мы гордимся такой пропажей.
На свободы семи ветрах
Мы парим над тобой – Лебяжий.

Припев:
Мы - суседзі, мы - сябры!
Уздымайся, Лебядзіны!
Беларусь, жыві, каб мы
Ганарыліся Радзімай!

Мне с соседями повезло.
Если буду я ранен даже,
То подставит своё крыло
И поможет взлететь Лебяжий.

Припев:
Мы - суседзі, мы - сябры!
Уздымайся, Лебядзіны!
Беларусь, жыві, каб мы
Ганарыліся Радзімай!

10.10.2020


Рецензии