Отдавай ему себя

Растворяйся в его любви,
Отдавай ему, себя, полностью,
И нет смысла кого то винить...
Мы уже, на разных краях
Пропасти.


Отдавай ему свою нежность,
Ту что мне не успела дать.
Пусть он будет своим человеком,
Невозможно таких терять...


Рецензии