Скрипки любви

Признаюсь честно -я доброта,
Я любовь, я мир.
Я полёт из мыслей и радость,
И хочу, чтобы каждый всегда
Также мыслил.
Причастен миру каждый -
Доволен редкий
Грусть - аргумент не важный.
Тревога также.
А ненависть скажет
И всегда покажет
Пустую суть обид.

Гордость же попробует, но тщетно
Себя возвести в ранги главной.
Ошибётся верно.
Как и обида расскажет,
Что неправильно тут живёт.

Отпусти и злость.
И гнев мешает любви,
Сотри. И всех прости.

Покинет тревога.
Останется у порога.
Прими себя спокойным.
Любовь творит мир.
Любовь  - души природа.

Вот и появилась тоска...
Она где-то там шла
И пришла.
И жалеть себя не надо.
Нет тоски. Уроком получается награда.

Хотелось бы ещё.
Оставлю на след.
Спасибо мой милый. Я прощённый.
Душой увидел свет.


Рецензии