А ты порыжеешь - от каприз!

Столько звезд у тебя, может, сбросишь?
Фонарь живой, но искрит!
Злой ветер, сегодня!
Темный двор - задрожишь!

Много рубликов - все в банке?
У меня в банке стеклянной - все!
Хочешь покажу - под матрасом?
Ты порыжеешь - от своих каприз!

Звезды зеленые, у тебя там?
У себя, цвет не пойму!
Жжешь с песнями,я - с краю, в толпе я!
Заблудилась, - я искренно говорю.
...
На скамью тень ложится!
В кресле ты не застыл?
В у а ля - вам подано?
С лучком зелененьким, я!

Солнечный луч, ну здравствуй!
Близок, но не толкаешься ты!
Скамья, точно теплая!
Свечи не нужны - найдешь?

Русая была - надоела!
Перекрасилась в каштановый я!
Горят волосы - дым не исходит?
Заблудился днем - ну ты, даешь!

Город шумный - отвернусь я!
Мне бы продрогнуть, как зимой!
Подойдешь?  Не влюбленный?
Влюбленный взгляд, только мой?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 


Рецензии