Обычный утренний запил
Никто не разбудит, сделав минет.
Ни кофе в постель, ни хотя бы котлет.
Спросонья херакнулся о табурет.
Глаза б разлепить, не видать ни рожна.
Плечом об косяк огребаешь сполна.
Из душа вдруг бац - ледяная волна.
Но разбудить не смогла и она.
В общем утренний самый обычный запил -
Встать вроде встал, а проснуться забыл.
На ощупь, почти, кофеЮ замутил.
В себя чашку залил.
Покурил.
Здравствуй, мир!
Свидетельство о публикации №122051200376