Повторения чуда
Когда разорвёт первый плач,
Тишину, что возникла покуда
Замолк за окном сонный грач.
Я жду и надеюсь, что чудо
Не померкнет на фоне иных,
Не затмит чудеса, что повсюду
Мечты освещают других.
Я жду, и я верю
Скоро чудо придёт,
С ним открою я двери
И солнце жизни взойдёт.
Здравствуй, - тихо скажу,
Осторожно прижав,
Весь наш мир покажу
Едва трепет уняв.
Я жду повторения чуда,
Хоть должен привыкнуть поди,
Но видно вернувшись оттуда
Вы словно в пустыне дожди.
Свидетельство о публикации №122051203746