А я жить не могу без футбола

В мае мне 38 минуло,
Старшей летом уже поступать,
А я жить не могу без футбола,
Как в мальчишка гоняю мяч.

Кто-то пиво под "Игры престолов",
Кто в гараж - клапана поменять,
А я жить не могу без футбола,
Как мальчишка гоняю мяч.

Ипотека, кредит на "Короллу",
Подработку бы надо искать,
А я жить не могу без футбола,
Как мальчишка гоняю мяч.

Благоверная вновь подколола:
- Ты уж старый, иди порыбачь!
Но я жить не могу без футбола,
Лучше я погоняю мяч.


Рецензии
Главное - делать в жизни то, что доставляет удовольствие)

Мария-Луиза Маклайн   13.12.2023 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.