Окна RUS. ТА

И Веры -
        нет,
И знания -
            всё хуже...

Президенты США:
       старпёр - старпёрее
                старпёра...

Power понимает -
                только СИЛУ!

Стареющая демократия
Запада-
это самая
молодящаяся геронтократия.

США наложили
очередные санкции -
на свои
санкции
против России...

Чем искреннее
мы - дружим,
тем агрессивнее
с нами -
враждуют...

Да будет
         Зло нам
За Добро -
         не карой...


Рецензии