ёлки спилили

ёлки спилили
а пахнет арбузами
вот оно к ним
покосили траву
странно мы всё-таки всё это юзаем
в воображении и наяву

мир через голову
круглую
голую
что там вращается нынче
внутри
рыба ворчит оступаясь подковами
конь плавниками гребёт корабли
ближнее облако к долу а дальнее
гром собирает горбушкой ржаной
белые шеи у чёрных викариев
бездна разверста живой тишиной
пёс из песка балерина из хвороста
хвоя желтеет трезвеет весна
пахнет арбузом мерещится розовой
капля свинцовая возле виска

©2022


Рецензии