ьЧЁ

-ппаПРО__бббу_й-А!!___-(т)
          Та_ггНА___ть
   двву_Х....ПььЧЁ___(н_)
                И____г,,
          ГЛА!____С__с
   ..ТккаЧИ!____хььххи
-А___бь-брррРи_-ЧЁ!!______н___


Ф/п

/ сса-_й//ДА!__т
Гвви-ДО____Н/


Рецензии