Наивно думать о том

Наивно думать о том, что ВСУ проявляют заботу об украинском народе, сопровождая их в подвалы  домов. Им нужны их квартиры чтобы в них организовать огневые позиции.
Зная, что российские войска не будут бить по жилым домам украинцев и тем спасают свои шкуры делая свою чёрную работу бомбя по близстоящим домам, выполняя приказы своих босов.

 Чем больше жертв тем им лучше. Ведь рептилоиды питаются трупами людей. Весь ритуал с огромным жертвоприношением давно ими задуман, а почему выбрали Украину, потому что там проживают нацисты пособники сатаны. Своим зверством отметились ещё их отцы во время Отечественной войны, служа полицаями.

Яблоко от яблони недалеко падает дерьмо которое кипело внутри их отцов естественно передалось их детям.  И сейчас изрыгивая всю свою ненависть они с ожесточением уничтожают свой народ. В подвалы Азовстали насильно многих загоняли, а многие нацисты пришли со своими семьями  не жалея ни жён ни детей, как будто не знали что дело пахнет керосином.


Наркотический их мозг уже не владеет ситуацией. Весь мир уже понял что нацисты это сатанисты и этот сорняк надо вырубать под корень. Иначе они будут продолжать сеять злобу на земле. Земля такого не допустит и потому она повысила свои вибрации, чтобы всю эту нечисть убрать с лица земли.

Наступившая эпоха готовит почву для шестой расы. Высокие энергии Светлых душ уже пребывают на Землю и на Россию возложена эта ответственная операция. Таков План Бога и Путин в этом деле несёт ответственную миссию. Душа его выбрана не случайно её готовили во многих воплощениях.

Пророки предупреждали об этих великих событиях зашифровав их условно тремя днями мрака.  и это в полной мере сейчас мы наблюдаем.  В обществе идёт раскол, кто за кто против и даже в семьях идут раздоры. Крепитесь люди кто не подвластен мамоне и способен адекватно думать те выживут и будут свидетелями этих событий.

Когда события улягутся и люди отпустят свои страхи, то начнут говорить ту правду которую увидели своими глазами. Тогда все постановочные действия нацистов предстанут перед миром во всей своей наготе.


Рецензии