Этот мир был придуман для счастья...

Нам никто не расскажет сюжет
Нашей жизни, последнего часа
Просто линии, тонкий секрет
И случайностей вспышки, отчасти

Этот мир был придуман для счастья,
Но увы, что то сломано в нем..
Любим, ищем, рискуем, живем,
Обходя то печаль, то ненастья

Нет страховок и ангел не в счет
Стерты истины нужные цели
На рентгене души: " не зачет"
Не спаслись, но еще уцелели...

Что прошли и о чем пожалели,
Чем заполнили мир и себя,
Что нашли и чего не успели?
Были счастливы ярко любя...

Жизнь проносится словно комета
Прожагаются годы и дни
Клеим пазлы вопросов-ответов
Ищем счастье, надежды огни

...прожигаются годы и дни,
...принося то любовь, то ненастья
Этот мир был придуман для счастья,
Но увы, что то сломано в нем


*иллюстрация - из сети интернет, автор к сожалению мне не известен


Рецензии