Революция монстр

Революция всех, пожирает своих же детей,
Не нужны, ей свидетели, кровей и смертей,
Не нужны, те кто видел, позора страны наготу,
Ненавистны ей те кто воспел доброту,

Ей пожар подавай и костер до небес,
Только так будет жить, революции бес,
Бог отброшен с пути, грабежей и бесчинств,
Вместе с ним, и все те кто мытарит молитв.
 
Как несчастен народ, что рожден на Руси,
Хоть ты вой, а хоть плач, да хоть в крик голоси,
Ты как жертва Ваалу, в раскаленных руках.
Ты застыл в неизбежности, властвует страх,

Но прошу, не страшись, ни свинца, ни огня,
Ты угоден Творцу, сия участь блаженна твоя,
Стой в молитве смиренно, и участь прими.
В Божий рай сопричастным в обитель войди.

Автор Широков А. А. 12,05,2022 г Киев Украина.


Рецензии