Прикованный может - стоишь?

А ты, не уныло плетешься?
В глазах ребячество не прячь!
Не паук?  Чего бояться?
Звук весенний, а ты пропал?

Не скрипят сапоги - не кожа!
Уличной пустоте, кто-то рад?
Ввались шумно - налью кофе!
Пою тихо - не вспомню слова!

Бредешь?  Я порадуюсь!
Мальчишка, милый мой!
Как долго тоска рядом бродит,
И жилка на виске "прыг"...

Завяжется песня дружная!
Лихо зазвучат слова!
Горят глаза, а твои где то?
В нарядном платье, и почему без тебя?!

Широта твоя, без "Беломора"?
Дверь не заперта - только рвануть!
В глазах моих, хаос появляется!
Не привычно дожидаться - прикованный может - стоишь?


Рецензии