Эпоха майданутых дегенератов

Очередная стадия беременности,
Европа фашистами беременна повторно,
Не уберегла девственница достоинство
И нет у ней выбора в достойнейшем

И так во власти дегенераты и маразматики
Теперь у них беременеют среди однополых,
И вновь страдания и боль у Запада,
Европу захлестнуло средневековье

Европа домайданилась, при помощи США,
На майдане забряцали атомным оружием,
Домарихуанились на Украине господа,
Так и в Европе как бы не стало пусто

Сегодня Мир поставлен на лезвие ножа,
Уже не сдерживается атомное оружие,
И даже если будет ядерная зима,
То после пятой расы пингвины нас заменят

И если гибель человечества, то вся вина на США,
США с Европой напичкали оружием бандитов,
Вам глобалистам G20 и господам из США,
Вам после зимы и каменный век не светит


Рецензии