Вот эта Верста - ее длина
Да! В народе часто говорят:
"За Версту не видать, не слыхать".
А что же, что такое "Верста",
И какая у нее длина?
Открою компьютер - посмотрю,
И в Википедии поищу.
Друзья! Немного подождите,
За незнание - извините.
Сейчас Вам правду расскажу,
Незнающих это - просвещу.
В 1 Версте есть 500 саженей
х 2,1336м = 1066,8 м
= 1,0688 км.
Вот эта "Верста" - ее длина.
12.05.2022
Свидетельство о публикации №122051200360