Маленькими глоточками

Пейте маленькими глоточками
Ваше счастье, на миг застывшее.
Обозначив на карте точками
Те места, где на счастье вышли вы.

Разрешите себе от времени
Отделиться на многоточие.
Не болеть остальными темами
Силы тяжести - превозмочь её.

Сделать вдох без пылинок суетных,
А все точки, что не отмечены,
Предоставьте Тому, Кто дарует их,
Чтоб они привели вас к Вечному.


Рецензии