Момент, когда не нужно слов

Момент, когда не нужно слов.
Когда душа глаголит громче.
Когда лишь вечная любовь
Ответит, кто теперь твой кормчий.

Момент, когда не мокнет взгляд.
И нет нужды шептать молитву,
Когда ты день и ночь подряд
Ведёшь невидимую битву,

Где ты - вся плоть и кровь твоя -
И есть молитва прямо к Трону.
У Божьих ног не говорят.
Не плачут, не кричат, не стонут.

К Его подножию припав,
Расплавься, сердце, в благодати.
Великий Царь, корону сняв,
Берёт тебя в Свои объятья.


Рецензии