Весна тревоги нашей
Весна тревоги нашей
К пределу подошла.
Жизнь стала полной чашей,
Когда её крыла
Коснулись возлюбивших
В стране земной. Господь
Спасает всех не живших
И закаляет плоть.
24 апреля 2022г.
г. Адлер
Свидетельство о публикации №122051203571