Чёрное стало белым

Чёрное стало белым,
Белое - чёрным.
Что же с собой мы делаем?
Вообще, о чём мы?
Где закопали истину,
Когда забыли,
Что почитали искони
За изобилие?
Разве об этом чаяли,
Когда рождались?
Разве не до отчаянья
Мы доигрались?
Было же, было чистое
В душе БОГатой -
То есть, любившей БОГА -
Когда? Когда-то...
Эта душа стремилась
Быть непорочной.
Нынче ж прицелы сбились,
Весьма неточны.
Вроде бы где-то в сердце
Есть ориентиры.
Но от таких "умельцев" -
Сплошные дыры.

Судим всё в мире взором
Земным, превратным.
Напрочь забыв, что скоро
Лететь обратно.


Рецензии