Сугробы - как пломбир

Сугробы, как пломбир, стекают
К подножью разогретых трасс.
Да что там! - даже небо тает,
Размыв оттенки серых красок.

Да что там небо - даже сердце
Вдруг задыхается в груди!
Ликует жизнь! И очень верится
Что счастью есть, куда расти.


Рецензии